Сырники как приготовить – в нашей семье очень любят сырники на завтрак, это одно из любимых блюд из творога.
Ингридиенты:
360 грамм творога ( лучше домашнего )
1 яйцо среднего размера
1 ст л сахара с горкой
1 пакетик ванильный сахар
щепотка соли
2 ст л муки с горкой
Соду класть не нужно вообще!!!
Приготовление:
В творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать до однородной массы, после добавить просеенную муку и сформировать небольшие шарики. Обваливаем шарики в муке и формируем наш сырник ( я для красивой формы использую толкушку для пюре, просто слегка с обеих сторон придавливаю шарики). Жарим в растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки – утягивающие колготки.
Всем приятного аппетита, обязательно возьмите рецепт в свои заметки, уверенна он станет одним из любимых на Вашем столе.