Красный перец — фаршированный сыром и яйцом

Это один из самых благодарных рецептов, который вы готовите на ужин, наблюдая за фильмом или сериалом.

Просто разогрейте духовку и порежьте перец вфаршированный перец течении нескольких минут, пока сыр не расплавится и яйцо не будет готово.

Он также очень вкусный с половозрастным перцем, немного хрустящий и при нарезке он смешивается желток с сыром, ветчиной и кинзой.

Попробуй! Для четырех человек: два больших красных перца, четыре яйца, одна упаковка ломтиков сыра, два ломтика сладкой ветчины, хлопья соли и кинза.

tinkof
заказать карту tinkoff

Разогрейте духовку до двухсот градусов. Вымойте, обсушите и разрежьте перец вдоль и пополам, удалите хвост и семена.

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Положите перец в миску и наполните ломтиками сыра

Автор: aquachainik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.