Какие основные ингредиенты для лапши рамэн?
Базовые знания о лапше рамэн
Все любят рамен, но многие не знают, что существует много видов лапши. Лапша рамэн – знакомство с базовыми знаниями, которые необходимы при разговоре о любителях рамэна.
Тип лапши определяется содержанием воды, толщиной и формой.
Фактура совершенно разная в зависимости от лапши. Количество воды, использованной при замешивании муки, имеет большое влияние на эту консистенцию.
Лапша, в которой используется много воды, называется «многогидратированная лапша», а лапша, в которой используется меньше воды, называется «лапша с низким содержанием воды» – весах фасовочных
В магазинах рамэн толщину часто называют сверхтонкой лапшой, толстой лапшой и т. Д., Но на самом деле существуют четкие стандарты. По подсчету (стандарт того, сколько лапши можно приготовить из теста шириной 30 мм), ее обычно делят на 6 типов: сверхтонкая лапша, тонкая лапша, средне-тонкая лапша, средне-толстая лапша. , толстая лапша и очень толстая лапша.
Существует два типа лапши: одна с квадратным сечением, а другая с прямоугольным сечением. Есть еще прямая прямая и мелкая лапша.
Основные ингредиенты для лапши рамен
У рамена есть впечатляющий суп, поэтому ингредиенты для лапши тщательно продуманы, но на самом деле все очень просто. В основном он состоит из муки, рассола и воды. Рассол – это карбонат натрия или карбонат калия, придающий лапше твердость и блеск.
Кстати, вместо рассола можно использовать пищевую соду. Что касается ингредиентов, мы также используем соль и картофельный крахмал в качестве муки.
Иногда его делают, добавляя яйца к стандартным ингредиентам.
Использование яиц сделает лапшу еще более вкусной. Одним словом, действие яйца зависит от того, какая часть яичной скорлупы, желтка или яичного белка используется, но это придает лапше эластичность и делает ее более вязкой.
Лапша, содержащая яйца, имеет хорошую консистенцию и красивый цвет. Однако людям, страдающим аллергией, следует соблюдать осторожность – свадебный фотограф
Метод маркировки призов позволяет обозначать как яичную лапшу только те, у кого есть 5% или более яиц в муке, а те, у которых низкое отношение к муке, трудно понять как яичную лапшу – лапша рамэн.
Без солоноватой воды. Как приготовить лапшу из яиц]
Материалы для подготовки
Ингредиенты для лапши, приготовленной из яиц, следующие.
“материал”
Крепкая мука … 400г
Мука для жмыха … 100г
Вода … 200 куб. См
Пищевая сода … 1 чайная ложка
Соль … 1 ч.
Яйцо … 1 штука
Картофельный крахмал (используется как присыпка) … Соответствующее количество
Как легко приготовить домашнюю лапшу с яйцом
Налейте в миску воду, пищевую соду, соль и яйца и перемешайте.
Насыпьте крепкую и мягкую муку в большую миску и вдавите в центр. Влейте туда 1 штуку и хорошо перемешайте. Продолжайте, пока тесто не прилипнет к миске или рукам и не превратится в круглый шар.
Поместите его в нейлоновый пакет или заверните в полиэтиленовую пленку и положите сверху газетой. Наступайте на него примерно 5 минут, затем сверните его в шар и наступите на него. Повторите это 3-5 раз.
Повторяйте 3 раза в течение 20–30 минут, затем скатайте в шар, заверните и оставьте на 3–4 часа – смотрите Как приготовить бургер самому — дома
Разделите тесто примерно на 5 частей и присыпьте мукой (картофельным крахмалом). Раскатайте скалкой, чтобы тесто стало тонким. (Вы также можете сложить и разрезать его, не разделяя, как в рецепте выше. Пожалуйста, делайте это так, чтобы вам было легко это сделать.)
Отрежьте до желаемой толщины и завершите.
При закипании вскипятите много воды и кипятите около полутора минут. Вы также можете приготовить небольшую лапшу, замесив ее перед кипячением.