Когда вы едите суши в первый раз, я думаю, что очень важно быть избирательным и попытаться выбрать самые лучшие суши для начинающих.
Но как вы можете это сделать, скажете вы? Ну, это может быть сложно. Вкусы людей сильно различаются. Некоторые люди, которых я знаю, ненавидят все, в то время как другие, ну, едят абсолютно все.
Широкий разброс вкусов между этими двумя – на этом ресурсе https://zdorovaya-life.ru/dieti_main/sushi-lyubimaya-yaponskaya-eda.html Вы сможете найти суши на любой вкус и цвет.
А также много возможностей для некоторых плохих суши. С обеих сторон.
Но это еще одна причина, по которой я думаю, что вы должны быть избирательными, а также немного зарезервированными в первый или два раза, когда вы попробуете суши, чтобы вы могли дать ему справедливую попытку.
Потому что, учитывая справедливый шанс, я считаю, что вы можете найти то, что вам, по крайней мере, понравится.Более чем вероятно, однако, учитывая больше шансов, и я думаю, что вы найдете то, что вам абсолютно понравится.
Но…если вы попробуете НЕПРАВИЛЬНЫЕ суши в первый раз, то опыт просто может снежный ком. Вы можете бросить курить. Откажитесь от этого. Может быть, даже думаете, что все суши на вкус плохие…и никогда не ешьте их снова.
Вскоре после этого вы можете сказать своим коллегам, что суши на вкус как дерьмо, а затем перейти к своей семье, друзьям, родственникам, акваитанциям и даже внебрачным детям.
И что теперь? Вы сделали беспорядок. Все, кого вы знаете, думают, что СУШИ на вкус как ДЕРЬМО. И…из-за вас…поколения вашего генеалогического древа никогда не попробуют суши…потому чтона нем проклятие генеалогического древа “суши на вкус как дерьмо”…
Навсегда…
ОК. Немного драматично. Но вы поняли идею. И именно поэтому вы действительно должны быть немного сдержанными (или даже избирательными) и попытаться выбрать суши, которые поддаются хорошему опыту начинающих суши.
Я видел это слишком много раз. Люди пробуют суши, говорят, что ненавидят их, а потом, когда я узнаю, что они сказали, что им это не нравится, я спрашиваю их, что у них было.
9 раз из 10 они пробовали то, что я никогда бы не рекомендовал попробовать в первый раз. И во многих случаях они называли то, что мне даже лично не нравилось и, вероятно, даже не дали бы моей собаке (некоторые суши, которые я пробовал, давал домашнему животному, рассматривались бы как жестокое обращение с животными…да…).
Это правда. Некоторые суши, по крайней мере для меня, абсолютно отвратительны. ДА. Я сказал: “Отвратительно“. Не поймите меня неправильно. Большинство суши для меня хороши. Я бы сказал, легко более 90%.
Но суши, как и все остальное. Не каждая вариация пищи превосходна и одинаково хороша.
Так что же делать парню (или девушке)? Я думал, вы никогда не спросите!
Давайте работать над тем, чтобы склонить шансы в вашу пользу, чтобы попробовать что-то хорошее в первый раз. Так что, если вы, по крайней мере, найдете что-то не очень вкусное позже по дороге, у вас есть что-то хорошее, чтобы вернуться.
Лучшие суши для начинающих – рекомендации по суши в первый раз
Играйте безопасно с калифорнийским роллом в первый раз
Если это будет ваш первый раз, любите ли вы все виды пищи или нет, я бы рекомендовал начать с маки-ролла.
И хороший вариант для начала, я думаю, это калифорнийский ролл. Это будет ваша лучшая рекомендация суши для начинающих № 1.
Обычно его готовят из крабового мяса (настоящего или имитационного), огурца и авокадо. Это кажется хорошим для начала, потому что в нем нет сырой рыбы, и большинство людей любят и ели крабов раньше.
И для тех, кто неблагоприятен (или слишком куриный), чтобы попробовать нори (морские водоросли) в первый раз, он обычно сворачивается внутри стиля урамаки, поэтому он как бы скрыт. Если вы берете кого-то еще в первый раз, и вы думаете, что они могут быть нори Wimp, не говорите им его там!
В любом случае, калифорнийский ролл должен быть хорошим вкусным введением в суши и должен показать вам, что суши могут быть хорошими.
И, честно говоря, большая причина, по которой я так люблю суши, заключается не только в том, чтобы съесть конкретный суши, но и наслаждаться всем остальным, что с ним связано.
То, что вы делаете, когда потребляете его. Например, окунуть его в соевый соус или смесь соевого соуса и васаби, откусить кусочек имбиря (во время или после укуса) и запить зеленым чаем или пивом.
Если вам нужны быстрые советы о том, как есть суши, посетите нашу страницу “Как есть суши”.
Если вы хотите получить полную информацию обо всем опыте суши, посетите нашу страницу этикета суши.
Попробуйте Inari-zushi для чего-то другого (или если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасаетесь есть суши…)
Я не знаю, что вы когда-нибудь увидите, что это рекомендуется как хороший первый суши, чтобы попробовать где-нибудь еще, но я просто должен упомянуть об этом как о вашей лучшей рекомендации суши для начинающих № 2.
Как некоторые из вас, возможно, знают, моя мама японка. На самом деле 80 лет. И это было одним из моих любимых, когда я рос.
Коричневый “мешок” на самом деле тофу, который дважды обжаривается, а затем варится в сладком соусе (и не волнуйтесь на слове тофу…или двойной fried…it действительно хорошо…и если ты волнуешься, у меня есть предложение…мужайся… :-)
Посетите нашу страницу Inari Sushi для получения более подробной информации об этом часто упускаемом из виду моем любимом…
И нет…нет мяса или чего-то еще…просто рис для суши и коричневый пакет…но это абсолютно вкусно.
Если вы новичок в суши и более чем немного опасаетесь, посмотрите, нет ли у них Инари-дзуси в суши-баре, в котором вы находитесь, и закажите его.
Я почти гарантирую вам, мясо или нет мяса, вам понравится!
Для вашего первого опыта сырого мяса попробуйте ролл с тунцом (“Tekka Maki”)
~~~
Ваши лучшие суши для начинающих рекомендация # 3
Если вам понравился калифорнийский ролл и вы хотите попробовать что-то “сырое”, я бы порекомендовал вам ролл с тунцом (или вы можете сделать его по нашему рецепту ролла с тунцом).
Тунец (или магуро) – это хорошее, нежное, сладкое, вкусное мясо и очень хорошее, чтобы попробовать, если вы впервые пробуете сырую рыбу. И если вы беспокоитесь, что он будет пахнуть и иметь вкус, как та “курица моря”, которую у вас дома в банке, будьте уверены. Это не так.
И если это так, вам нужно вытащить его из этого суши-бара lickety split. Потому что свежий тунец сорта сашими не должен иметь запаха.
Теперь, если вам понравился тунец, то вы уже на пути к тому, чтобы стать суши-наркоманом. Возможно, вы захотите попробовать что-то более смелое, чтобы закруглить свою начинающую новую зависимость.
Некоторые другие, которые популярны у некоторых моих американских друзей, – это лосось и угорь. Вы можете подумать о том, чтобы попробовать их тоже.
Переходим к Нигири Суши
110Сохранить | 110Сохранить | 110Сохранить |
Нигири суши (выше) для меня-это следующий естественный шаг в эволюции нового преобразования суши, и это ваша рекомендация № 4 best sushi for beginners.
Возможно, вы уже пробовали некоторые роллы маки, которые содержат сырую рыбу, и получили меньший вкус. Если не идти прямо к сашими, это следующая лучшая вещь.
Надеюсь, вы нашли мясо, которое вам очень понравилось во время экспериментов с маки-роллом, и готовы получить это мясо теперь “сверхразмерным”.
Если нет, или вы решили пропустить маки и полностью погрузиться в нигири, опять же, я бы рекомендовал начать с тунца (или Магуро-крайняя левая картинка выше).
Затем поэкспериментируйте и попробуйте лосося (средняя картинка), угря (крайняя правая картинка) или осьминога (один из моих любимых).
Мясистый вкус теперь будет более преобладающим, так как, очевидно, он практически покрывает маленький продолговатый кусочек риса.
Если вам нужны советы по еде нигири, посетите нашу страницу “Как есть суши”.
Если вы зашли так далеко, вы быстро продвигаетесь по лестнице суши!
Сашими – шаг за пределы суши
Хотя технически это не суши, я чувствовал себя обязанным упомянуть об этом.
Если вы поднялись и попробовали нигири, и вам понравилось, то я бы порекомендовал выбрать пару ваших любимых видов мяса и получить их в стиле сашими (в качестве закуски) в следующий раз, когда вы пойдете на суши.
Сашими обычно заказывают как закуску при употреблении суши. Посетите Eating your sushi here для получения дополнительной информации об этом.
Если вы зашли так далеко, то поздравляю!
(P.S. – Вам, вероятно, больше не нужно болтаться на странице, предназначенной для поиска лучших суши для начинающих…
Но вы можете считать себя выпускником и настоящим суши-наркоманом!)