Как приготовить Домашнюю пиццу
Корочка для Пиццы
Давайте начнем с основы, хрустящей корочки, которая удерживает все это вместе. С корочкой вы можете пойти несколькими путями: Вы можете приготовить домашнюю пиццу из купленного в магазине теста; использовать предварительно испеченные корочки (например, Боболи) или даже английские кексы и лаваш для личной пиццы; или сделать свое собственное тесто для пиццы.
Вот как шеф-повар Джон делает простое тесто для пиццы без замеса. (Он также делает довольно противную корочку пиццы из цветной капусты.) Посмотрите видео, чтобы точно увидеть, как должно выглядеть тесто для пиццы, прежде чем отложить его в сторону для подъема. Вы также увидите запатентованный шеф-поваром Джоном прием “поворачивать, растягивать и складывать” для формирования теста.
Соусы для Пиццы
Теперь перейдем к соусу. Есть множество вкусных готовых соусов маринара для соуса для пиццы. У нас тоже есть уйма рецептов домашнего соуса для пиццы. Помимо красных соусов для пиццы, не забудьте соусы песто, белые соусы или даже простой соус из оливкового масла и чеснока. Они расширят ваш потенциал пиццы почти до бесконечности – на этом ресурсе http://arp.by/stati-i-publikatsii/kak-vybrat-vkusnuju-piccu-na-dostavku Вы найдете, как заказать вкусную пиццу.
Начинка для Пиццы
Почти нет ограничений на начинки, которые вы можете насыпать на пиццу. Томатный соус и пепперони, знаете ли. Но яблоки и грецкие орехи? Несомненно. Свежий инжир и прошутто? Конечно! Сладкая кукуруза и горошек? Ну, в Европе и Японии кукуруза и горох-обычная начинка для пиццы. Суть в том, что пицца открыта для бесконечного творчества в том, что касается начинки – смотрите Секрет уникальных суши — как готовить
Вот несколько дополнительных идей для различных соусов для пиццы, начинок и сыров:
- Белая пицца с белыми грибами
- Пицца с Куриным Чесноком
- Пицца с грибами Портобелло, Свежим перцем и Козьим сыром
- Пицца с инжиром и Козьим сыром
- Больше Рецептов Пиццы
Как только вы приготовите начинку, подумайте о том, в каком порядке вы будете раскладывать ее на корочке. Это имеет значение!
Наслаивание пиццы слоями
Нанесите ингредиенты слоем в одну сторону, и вы получите идеальную пиццу. Разложите те же ингредиенты в другом порядке, и все будет хорошо. Например, если вы сначала положите сыр, а затем положите сверху помидоры и базилик, базилик подгорает и сморщивается, а сыр не коричневеет. Возможно, пицца провалится.
Конечно, вы можете положить ломтики помидора поверх сыра. Помидоры имеют высокое содержание влаги, поэтому они не будут карамелизоваться; вместо этого они слегка обезвоживаются для более концентрированного томатного вкуса.
Выбор Сыров
Сыры Моцарелла, Фонтина и Пармезан отлично работают. Все эти сыры имеют очень низкое содержание влаги, поэтому они довольно быстро подрумянятся. Свежая моцарелла содержит много воды и может сделать окружающую корочку и начинку влажными.
Как приготовить пиццу на камне
1. Нагрейте духовку.
Как правило, чем горячее духовка, тем лучше будет пицца. Наилучшая температура духовки для пиццы составляет от 450 до 500 градусов по Фаренгейту (от 250 до 260 градусов по Цельсию). Печи для пиццы готовят при температуре от 800 до 900 градусов по Фаренгейту. Вы не можете так сильно нагреться в своей домашней духовке, но чем выше вы сможете подняться, тем лучше.
Поместите камень для пиццы (39 долларов США; Amazon) на нижнюю стойку духовки. Разогрейте духовку от 450 до 500 градусов по Фаренгейту (от 250 до 260 градусов по Цельсию) — камень должен нагреться, пока печь нагревается. Для больших пицц с толстой корочкой может потребоваться температура духовки ближе к 400 градусам по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию), чтобы корочка могла полностью приготовиться до того, как начинка подгорит.
Совет: Для хрустящей корочки разогрейте противень или чугунную сковороду на дне духовки. Как только вы загрузите пиццу, бросьте кубики льда в горячую сковороду, чтобы создать взрыв пара.
2. Сформируйте тесто для пиццы и положите его на кожуру, посыпанную небольшим количеством муки или кукурузной муки.
Если хотите, слегка смажьте корочку оливковым маслом. Это помогает создать золотисто-коричневую хрустящую корочку, а не сухую, пыльную внешнюю корку. Посмотрите, как приготовить и сформировать тесто для пиццы.
Ладно, духовка горячая, пицца вся покрыта и готова к раскатке. Вам нужно захватить свою кожуру для пиццы (22 доллара США; Amazon), большой инструмент, похожий на лопату, который легко перемещает пиццу с прилавка на камень без катастрофы. Положите пиццу на кожуру. Пора в духовку – смотрите Как покрасить стены — а самое главное чем? Автомобиль — фургон
3. Положите пиццу на горячий камень для пиццы.
Совет: Покачайте кожуру, чтобы убедиться, что пицца не прилипает. Вы хотите, чтобы он легко соскользнул с кожуры. Если оно застряло, аккуратно поднимите липкое тесто и посыпьте еще немного муки или кукурузной муки.
Поместите кончик кожуры на край камня в задней части духовки. Одним быстрым движением выдерните кожуру из-под пиццы. Если пицца свободно скользит по кожуре, она должна идеально приземлиться в середине камня для пиццы. Если пицца прилипнет к кожуре, ваши начинки соскользнут с пиццы на камень, и дети услышат, как вы произносите те слова, которые на самом деле не должны произносить перед ними.
Закройте дверцу духовки и дайте пицце испечься.
4. После 5 минут выпечки проверьте пиццу.
Если некоторые пятна подрумяниваются быстрее, чем другие, переверните пиццу; подсуньте под нее кожуру, как гигантскую лопаточку. Поверните пиццу на кожуре и верните ее на камень для выпечки тем же быстрым движением, которое описано выше.
Если хотите, выньте пиццу из духовки наполовину во время выпечки, чтобы смазать корочку большим количеством масла. Это добавленное масло поможет потемнеть корочке и сделает ее еще вкуснее. Для небольшого аромата чеснока влейте масло с измельченным чесноком.
5. Пицца готовится, когда сыр расплавляется до среднего или темно-коричневого цвета.
Цвет означает вкус. Осторожно снимите пиццу с кожуры и дайте ей немного остыть. Если хотите, добавьте в него дополнительные свежие начинки. Нарежьте кружком для пиццы (15 долларов США; Amazon) или ножом шеф-повара и подавайте своей обожающей публике.
Почувствуйте жжение: когда пицца обжигает вам небо, не вините сыр. Скорее всего, все дело в соусе. Это связано с тем, что во влажном соусе сохраняется тепло, а изолирующий слой сыра, скорее всего, нанесет вред здоровью. В следующий раз, когда вы достанете свежий ломтик сыра из духовки, поднимите вилкой крышку, удерживающую тепло, и вы увидите, как пар льется от горячего, острого соуса. Это как расплавленное ядро земли внутри.