Нас выбирают миллионы

Лучшая платформа для изучения аквариумистики

Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня поговорим о том, как приготовить Белорусский борщ (без специй)

Понадобиться нам побольше свеклы. Половину режем брусочками, половину трем на крупной терке. Как приготовить Белорусский борщ. Пока нарезаем, ставим мультиварку на режим обжарки, добавляем чуть-чуть подсолнечного масла.

В расколенное масло бросаем 2 (два) зубчика чеснока и обжариваем его до золотистой корки. После обжарки чеснока, достаем и выбрасываем его. Добавляем сначала свеклу, которую порезали брусочками, обжариваем ее, теперь добавляем свеклу, которая потертая. Перемешиваем и закрываем крышкой.
ВПС аренда

Добавляем 2 (две) столовые ложки сахара, чтобы наша свекла закарамелизовалась. Добавляем морковь, так же сначала брусочками, потом натертую. Снова накрываем крышкой и тушим примерно минут 7.

В это время нарезаем полукольцами лук (тонкими) репчатый, если у Вас есть зеленый лук, можете его так же мелко порезать.

Берем 2 (два) помидора, отделяем их от шкурки и натираем наши помидоры на терке, получится наподобие сока, сразу же открываем крышку и выливаем помидоры туда. Перемешиваем.

Добавляем наш репчатый лук, обжариваем и снова протушиваем (5-7 минут). Далее добавляем зеленый лук, его хорошенько обжариваем.
Берем половину зеленого яблока, сняли кожуру, натерли на мелкую терку и туда же добавили.

Посолили, поперчили, перец горошек и добавили 2 (две) столовых ложки лечо. 5 минут обжариваем не накрывая крышкой.

Берем 2 (два) зубчика чеснока, выдавливаем, еще пару минут на обжарку, добавляем воды, чтобы закрыть поверхность зажарки, примерно на сантиметра 4-5. Закрываем крышку.

На 15-20 минут, смотрим чтобы вода не выпарилась, добавляем воду и соль по необходимости.

В это время берем штучек 5-6 средних картофелин, чистим, нарезаем брусочками примерно по 0,5 см. Прошло 20 минут добавляем снова воды и сверху кладем картошку – ничего не перемешивая. Накрываем крышкой.

Дали пропариться картофелю минут 15. Дальше перемешиваем, добавляем воды – кто как любит (по гуще, по жиже). Посолили, попробовали на вкус и по необходимости добавили одну чайную ложечку сахара.

И еще минут 30 на малой мощности варим. Все Ваш борщ готов. 

Как приготовить Белорусский борщ – без специй