Потребление электроэнергии в жилых многоквартирных домах может измеряться тремя способами:

  1. Прямой учет
  2. Мастер учета
  3. Отключение электричества

Как вопрос общего понимания, это полезно для владельцев недвижимости и арендаторов, чтобы знать о различиях между ними.

Однако для владельцев недвижимости, которые рассматривают или в настоящее время используют подсчет в жилом многоквартирном доме, крайне важно понять применимую нормативную базу в соответствии с Законом о государственной службе Нью-Йорка (PSL). Как показывают недавние разбирательства в Комиссии по государственной службе штата Нью-Йорк (PSC) и жалобы на ее штатное подразделение, Департамент государственной службы штата Нью-Йорк (DPS), незнание или игнорирование применимых законов и правил может привести к трудоемким и дорогостоящим жалобам арендаторов, а также штрафам и штрафам — на этом ресурсе установка автомата в щиток цена Вы сможете легко установить счетчик в квартиру.

В здании с прямым счетчиком электричество подается в каждую квартиру через счетчик, принадлежащий коммунальным службам. Арендаторы получают счет за электроэнергию от коммунального предприятия на основе фактического использования по розничному жилищному тарифу коммунального предприятия.

В главном измеренном здании коммунальное предприятие поставляет электроэнергию всему зданию через коммунальный счетчик. Отдельные квартиры не измеряются, что означает, что фактическое потребление не может быть определено или использовано в качестве основы для выставления счетов за электроэнергию. Вместо этого владелец недвижимости оплачивает электрические расходы на основе показаний главного счетчика здания, причем эти расходы обычно включаются в арендную плату арендаторов. Электрические заряды здания находятся на коммерческой или массовой жилой ставке коммунального предприятия, которая, как правило, значительно ниже, чем розничная жилая ставка.

В подсчетном здании здание получает электроэнергию через главный счетчик, принадлежащий коммунальным службам, но потребление электроэнергии в каждой квартире измеряется счетчиком, принадлежащим зданию. Владелец здания затем выставляет счета за электроэнергию арендаторам на основе их фактического потребления.

Согласно отчету, опубликованному Управлением энергетических исследований и разработок штата Нью-Йорк, подсчет сочетает в себе лучшее из основного учета и прямого учета. В частности, “[s]ubmetering позволяет измерять потребление электроэнергии в отдельных квартирах с помощью принадлежащего зданию счетчика, установленного для каждой квартиры. Здание продолжает покупать электроэнергию на менее дорогой коммерческой или массовой жилой основе, но теперь владелец может выставлять счета за электроэнергию отдельным квартирам на основе фактического потребления».

Как правило, владелец недвижимости может заменить одну форму учета другой при соблюдении определенных нормативных требований. Например, если владелец недвижимости стремится заменить подсчет для основного учета, заявка, содержащая определенные фактические декламации, должна быть подана в PSC в соответствии с 16 NYCRR § 96.2(b).

После получения разрешения PSC на подсчет электроэнергии в жилом многоквартирном доме владелец недвижимости подпадает под действие Закона о добросовестной практике использования энергии в домашних условиях (HEFPA), который включает в себя положения, касающиеся: *условий, сроков и процесса прекращения или отключения электроснабжения; *специальных мер защиты для определенных жилых потребителей в отношении прекращения, отключения или приостановки и восстановления коммунальных услуг; *соглашений об отсрочке платежей, которые позволяют оплачивать непогашенные платежи в течение определенного периода времени; *добровольного бюджетного выставления счетов или выровненного плана платежей., которые предназначены для уменьшения колебаний счетов за электроэнергию из-за сезонных моделей потребления *содержание счетов за электроэнергию *ежегодное уведомление арендаторов об определенных правах в соответствии с HEFPA *процедура/сроки рассмотрения жалоб арендаторами

PSC недавно предупредил владельцев недвижимости о нарушениях HEFPA. В частности, PSC предупредил, что ожидает, что “submet будет полностью соблюдать все применимые требования PSC и правила и положения PSC, и что у нас есть средства правовой защиты в нашем распоряжении в случае нарушений. Если бы была продемонстрирована демонстрация того, что затопляющий арендодатель фактически не смог выполнить HEFPA из-за отсутствия возможностей или неспособности понять свои обязательства, или что арендодатель намеренно не соблюдал или намеренно нарушал положения HEFPA, мы могли бы приказать принять меры по исправлению положения, приостановить или отменить полномочия арендодателя на затопление или потребовать от арендодателя штрафа на основании несоблюдения нашего устава или правил».

В целом, для владельцев недвижимости, которые рассматривают или в настоящее время используют подводку в жилом многоквартирном доме, важно понимать нормативную базу, которой они подлежат или будут подлежать в соответствии с PSL. Незнание или игнорирование PSL и соответствующих имплементационных правил может привести к трудоемким и дорогостоящим жалобам арендаторов в DPS и штрафам и штрафам со стороны PSC. Таким образом, обеспечение соблюдения с самого начала и в будущем может сэкономить владельцам недвижимости время и деньги в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.