Будет ли ядерная война концом нашей цивилизации?

Не могли бы мы, пожалуйста, избежать катастрофической ядерной войны, в результате которой большая часть населения мира умрет от голода? Будет ли ядерная война? Я не думаю, что это необоснованная просьба. Есть девять парней, которые коллективно контролируют практически все ядерное оружие на планете. Если что-то пойдет не так, и некоторые из них начнут стрелять из своего оружия, миллиарды людей могут погибнуть.

На самом деле,новое исследование, которое было опубликовано в понедельник, пришло к выводу, что примерно две трети всего населения земного шара могут умереть от голода, если между Соединенными Штатами и Россией начнется ядерная война. Так что это определенно то, чего мы должны стараться избегать любой ценой – на этом ресурсе Вы найдете новости Вологда.

К сожалению, Джо Байден и его звездная команда поджигателей войны неустанно провоцируют как Россию, так и Китай с тех пор, как Байден впервые вошел в Белый дом. Теперь у нас опосредованная война с Россией на Украине, и благодаря недавним выходкам Нэнси Пелоси мы сейчас опасно близки к войне с Китаем из-за Тайваня.

Конечно, и у России, и у Китая есть ядерное оружие, и крупный конфликт с любым из них поставил бы нас на грань немыслимого.

Большинство американцев полагают, что, если ядерная война когда-либо произойдет, большая часть населения будет мгновенно разорвана на куски, и не нужно будет беспокоиться о том, что будет потом.

Но это совсем не так.

Да, если вы живете рядом с военной базой, ракетной шахтой или какой-либо другой стратегической целью, вы, вероятно, будете немедленно уничтожены ядерным взрывом.

Однако, как я обсуждал в предыдущих статьях, другие исследования показали, что только около 20 процентов населения США умрут сразу, если начнется ядерная война с Россией.

Это не значит, что большая часть населения выживет. В конце концов, от голода погибло бы гораздо больше людей, чем от чего-либо другого.

И это именно то, о чем говорит это новое исследование. Обмен ядерными ударами между Соединенными Штатами и Россией приведет к выбросу в атмосферу огромного количества сажи, и вся эта сажа частично заблокирует поступающий солнечный свет на многие годы.

Согласно исследованию, глобальная температура будет снижена “более чем на 58ºF” после полномасштабного ядерного конфликта…

Согласно самому крупному из рассмотренных сценариев, недельная война с применением 4400 единиц оружия и 150 тонн, или 330,6 миллиардов фунтов, сажи, подобная той, которая произойдет между США, их союзниками и Россией, убьет 360 миллионов человек напрямую – и более 5 миллиардов от голода, говорится в исследовании. Плотность сажи снизит глобальную температуру более чем на 58ºF.

Это действительно была бы “ядерная зима”, и в течение многих лет выращивалось бы очень мало.

Ситуация будет особенно кошмарной в северном полушарии. Почти всем к северу от экватора грозил бы голод, но в то же время тем, кто к югу от экватора, жилось бы относительно лучше…

В самой экстремальной изученной ситуации все страны, кроме Австралии, Аргентины, Уругвая, Омана, Бразилии, Парагвая и некоторых других, будут голодать.

“Когда я впервые показал сыну карту, его первая реакция была:” Давай переедем в Австралию”, ‘ сказал Ся.

Если вы рассматриваете возможность перемещения к югу от экватора, сейчас, вероятно, лучший шанс, который вы получите.

Потому что наш мир будет становиться все безумнее и безумнее в предстоящие годы.

Как только начнут летать ядерные бомбы, будет слишком поздно переезжать, и даже если вам удастся выжить, вы внезапно окажетесь в обществе, которое будет неузнаваемым. Следующее взято из отличной статьи в Connecticut Mirror…

Подумайте обо всем, что создали и передали нам наши предки… сожжен.

Подумайте обо всем искусстве, литературе, музыке, поэзии, которые люди создавали на протяжении тысячелетий … в дыму. Гений Шекспира, Микеланджело, Бетховена… уничтожен.

Подумайте о том, что все, ради чего вы работали, планировали, на что надеялись … ушло.

Мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы избежать такой участи.

К сожалению, наши лидеры просто ничего не могут с собой поделать. В воскресенье сенатор США Эд Марки и другие члены Конгресса посетили Тайвань.

Этот новый визит состоялся всего через 12 дней после печально известной поездки Нэнси Пелоси на Тайвань, и китайцы снова яростно реагируют. Следующее исходит от Zero Hedge…

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) начала новые учения вокруг Тайваня в понедельник в ответ на визит делегации конгресса, посетившей остров.

У Цянь, представитель Министерства обороны Китая, заявил, что военные учения были “решительным контрударом и серьезным сдерживанием последовательных провокаций со стороны США и Тайваня, которые подрывают мир и стабильность по ту сторону Тайваньского пролива”.

Министерство обороны Тайваня заявило, что оно обнаружило пять кораблей НОАК в этом районе и 30 самолетов НОАК, в том числе 15, которые пересекли срединную линию, разделяющую две стороны Тайваньского пролива. Раньше Китай избегал пересечения срединной линии, но с тех пор, как Пелоси посетила Тайвань 2 августа, самолеты НОАК регулярно нарушали неофициальный барьер.

Сенатор Марки знал, что его визит еще больше усугубит напряженность в регионе.

Так почему он это сделал?

Мы можем быть жесткими с китайцами, не провоцируя их постоянно.

Даже если военный конфликт с Китаем не станет ядерным, он все равно будет иметь последствия, которые будут абсолютно ужасающими для нашей нации.

Нам нужно найти мирный выход из этой неразберихи, прежде чем будет пересечена черта, которую никогда не удастся пересечь.

И благодаря глупой политике наших лидеров, мы сейчас глубоко вовлечены в опосредованную войну на Украине, которой можно было бы легко избежать.

Дипломатическое решение было доступно до начала войны, но наши политики отказались.

За те четыре года, что Трамп находился в Белом доме, мы ни разу не были на грани крупной войны.

Теперь мы сталкиваемся с возможностью одновременной борьбы как с Россией, так и с Китаем.

И если кто-то решит применить ядерное оружие, миллиарды людей могут погибнуть – смотрите Как одеть ребенка в сильный мороз — зимняя одежда

К сожалению, сейчас мы ближе к ядерной войне, чем когда-либо за последние десятилетия, и это должно глубоко встревожить всех нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *