Декор для комнаты

Подчеркните классику дизайна

Декор для комнаты
 

Декор для комнаты — в этой гостиной лампа Grasshopper от легендарного дизайнера середины века Греты Гроссман добавляет соответствующий эпохе и скульптурный декоративный акцент, который выглядит современно — на этом ресурсе https://www.stavros.ru/ Вы сможете заказать понравившейся Вам декор, независимо от степени сложности.

 

Перебор

идеи декора гостиной
 

Эта стена-галерея для гостиной, сочетание гравюр и предметов, развешанных на стене, в то время как бюст, установленный на скамейке перед ним, создает 3D-эффект, который придает ему больше размеров.

 

Определите пространство 

Декор для комнаты
 

В этой шведской гостиной светильник подвешен низко над журнальным столиком, помогая определить зону отдыха.

 

Добавьте книжную башню

декор гостиной
 

В этой гостиной стильная книжная башня расположена в ряду окон рядом с удобным креслом для чтения, что позволяет иметь материалы для чтения под рукой без ущерба для минималистской атмосферы просторной комнаты.

 

Поиграйте со светом

идеи декора гостиной
 

Главной особенностью этой гостиной является нанесение синей градиентной краски на стены и потолок, которая создает успокаивающую атмосферу и более запоминается, чем плоские окрашенные стены.

 

Обойдемся без журнального столика

идеи декора гостиной
 

Хотя журнальный столик обычно считается обязательным элементом декора в гостиной, правила должны были быть нарушены. В этой просторной гостиной нет журнального столика, вместо этого она украшает комнату.

 

Добавьте сохранившийся мох, висящий на стене

идеи декора гостиной
 

Если вам не хватает опыта, чтобы чувствовать себя уверенно, украшая свою гостиную комнатными растениями, настенный декор из консервированного мха — это естественный вариант, который функционирует как произведение искусства и не требует ухода. В этой гостиной круглый настенный декор из сохранившегося мха обрамлен панелями из окрашенного дерева, добавляя стилизованный оттенок природы, который сочетается с полированной комнатой — смотрите Гипсовый декор

 

Установите стелс-барную стойку

декор гостиной
 

В этой гостиной вид открывает блестящую витрину для отборных бутылок и стеклянной посуды с зеркальной задней стенкой, которая гарантирует, что она выглядит стильно и организованно, когда ее оставляют открытой.

Оставьте комментарий